Resep dan cara memasak Chicken St.Steven serta bahan yang diperlukan.
Bahan yang diperlukan:- 4 potong dada ayam, buang kulit dan tulangnya, masing-masing potong menjadi 2 bagian
- 8 potong irisan tipis ham
- 8 potng keju, iris tipis
- 1 kaleng sup jamur, jangan ditiriskan
- 237 ml susu asam
- jamur segar secukupnya, iris-iris
- 4 sendok makan sherry atau arak cina
Cara memasak:- Dalam mangkuk, campur sup, susu asam, sherry dan jamur.
- Taruh daging ayam dalam wadah ukuran 22,5x32,5 cm dan tutup dengan irisan daging ham.
- Tuang saus diatas ayam, simpan sedikit untuk nanti. Taburkan paprika. Panggang selama 45 menit sampai 1 jam pada sushu 175 derajat celcius.
- Kalau sudah matang, lapisi dengan keju dan saus. Panggang lagi beberapa menit sampai keju meleleh.
- Untuk 8 orang.