Pangsit Daging Tahu
Resep Masakan Pangsit Daging Tahu -
Bahan Pangsit Daging Tahu - Kulit pangsit siap pakai, 15 lembar
- Minyak goreng, 600 ml
Isi :- Daging sapi cincang, 200 gram
- Tahu putih, 50 gram, haluskan
- Telur ayam, 1 butir
- Daun bawang, 2 batang, iris halus
- Bawang putih, 2 siung, cincang
- Bawang merah 3 butir, cincang
- Merica bubuk, 1/2 sendok teh
- Garam dan gula pasir secukupnya
Cara memasak Pangsit Daging Tahu :- Adonan Isi : Panaskan 2 sendok makan minyak, tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum. Angkat, tambahkan bahan isi yang lain, aduk rata.
- Ambil selembar kulit pangsit, isi dengan 1 sendok makan adonan isi, bentuk kulit pangsit hingga menyerupai kantung. Lakukan hingga adonan habis.
- Panaskan minyak, goreng pangsit daging tahu hingga matang, angkat dan tiriskan.
- Sajikan hangat.
Untuk 15 buah Pangsit Daging Tahu