Bahan-bahan :
Jamur tiram 100 gram, seduh air hangat, tiriskan Udang ukuran kecil 50 gram, buang kepala dan kulitnya Cabai rawit 8 buah, iris tipis serong Daun kemangi 3 tangkai, ambil daunnya Tomat muda 1 buah, potong kasar Kelapa sedang 1/2 butir, parut memanjang Daun pisang secukupnyaBumbu halus :
Bawang putih 2 siung Bawang merah 3 butir Ketumbar 1 sendok teh Garam secukupnya Gula pasir secukupnyaCara memasak :
Potong jamur bentuk korek api
Campur jamur, udang, bumbu halus, kelapa parut, daun kemangi, cabai rawit dan tomat. Aduk rata.
Ambil selembar daun pisang, isi dengan 2 sdm campuran jamur. Bungkus bentuk tum. Lakukan hingga adonan habis.
Panaskan panci pengukus, kukus botok hingga matang. Angkat.
Sajikan.