Selamat datang di blog kami http://resepkueterenak.blogspot.com/ , disini kami akan memberikan beberapa tips tentang cara membuat
'Resep Masakan garang asem khas kudus ' yang dapat anda baca dan anda pahami secara detail dan jelas dibawah ini :
|
Resep Masakan garang asem khas kudus |
BAHAN Resep Masakan garang asem khas kudus :
1 ekor ayam, potong 12 bagian5 buah belimbing wuluh, belah memanjang5 buah tomat hijau, potong-potong10 buah cabai rawit merah, potong serong1 ½ sdt garam1 sdt bubuk merica12 butir bawang merah, iris tipis5 siung bawang putih, iris tipisDaun pisang batu untuk membungkus
CARA MEMBUAT Masakan garang asem khas kudus - campurkan ayam dengan semua bahan, aduk rata. Bungkus ayam berbumbu dengan daun pisang, bentuk tum, semat dengan lidi.
- kukus dalam dandang panas di atas api sedang selama 1 jam sampai ayam matang. Angkat, sajikan.
Terima Kasih Anda telah membaca artikel tentang 'Resep Masakan garang asem khas kudus ' semoga dapat bermanfaat dan berguna bagi anda untuk menyajikan sebuah camilan/makanan yang enak untuk di nikmati keluarga, rekan, teman, dan saudara anda.
Catatan : jika terjadi kesalahan/kegagalan dalam membuat kue/masakan dari resep blog kami, saya sarankan untuk membacanya secara detail berulang-ulang dan di pahami terlebih dahulu, sehingga tidak terjadi kesalahan ketika memasak.